Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Perfekter Urlaub im Robinson Ierapetra

Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Robinson Club Ierapetra. Eine perfekte Mischung aus Erholung und Anregung, gutem Essen und netten Angestellten und Gästen. Wir kommen gerne wieder :-*

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr großzügiges Doppelzimmer in sehr ruhiger Lage. Wir waren sehr zufrieden :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Vollpension+ gibt es in Buffetform. Sehr abwechslungsreich und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist in allen Bereichen des Clubs sehr, sehr freundlich und top professionell. Super!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere Pools, so dass jeder seinen Lieblingspool mit oder ohne Animation /Rutsche finden kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner Strand mit ausreichenden Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Toller Spa mit wunderschönem Ruhebereich mit Pool.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Kursangebot im Club ist großartig. Alle Trainer sind sehr gut. Besonders haben uns die Eventkurse mit Hellei Schadkami gefallen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Abwechslungsreiche Shows und Auftritte am Abend...

Vorname:Heike

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr auf Kreta die perfekte Mischung aus Erholung und Action gefunden habt und euren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntet. Dass euch sowohl das Zimmer als auch die Gastronomie so gut gefallen haben, bedeutet uns wirklich viel – genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen bieten. Wir freuen uns schon sehr darauf, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen und gemeinsam neue, unvergessliche Momente zu schaffen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Kreta! Herzliche Grüße,eure Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage