Dieser Robinson Club ist sehr groß und hat für fast Zielgruppe den richtigen Bereich am Tag und in der Nacht. Der Club ist sehr sauber, sowohl der Aussenbereich als auch die Zimmer waren in einem nahezu perfektem Zustand. Insgesamt ein wirklich toller Urlaub.
Architektonisch toll arrangiert mit sehr modernen Zimmern. Die perfekte Klimaanlage ist zum Beispiel nicht zu hören. Die Möbel machen einen sehr guten Eindruck.
Ich denke Robinson sollte in einem solch tollem Club gastronomisch ein bisschen mehr bieten, als das, was momentan vorhanden ist. Während der Jubiläumswoche war das Angebot besser. Sehr gut gefallen hat uns die Weinterrasse, hier wird zum normalerweise angebotenen Buffet ein sehr schöner separater Bereich mit toller Aussicht geboten, in dem spezielle Weine angeboten werden. Der Aufpreis für den Wein rechnet sich in jedem Fall. Insgesamt wird internationale Küche geboten.
Das Personal ist sehr freundlich, das frühere Robinson - Feeling konnte der Club wahrscheinlich Corona bedingt nicht bieten. Fragen und Wünsche wurden schnell erledigt.
Der Ort Ierapetra beginnt erst ein touristischer Ort zu werden. Die Lage des Clubs ist sehr schön direkt am Meer. Hier gibt es Steinstrände. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 90 Minuten. Ausflugsziele gibt sehr viele, auch mit toller Unterstützung der Bikestation.
Es wurden sehr gute Wellfit Angebote gemacht. Spinning am Pool war ebenfalls toll. Außerdem gibt es eine Bikestation, die hervorragende E-Bikes hat. Mit Anna kann man sehr interessante Touren zum Beispiel in das Hinterland von Kreta machen. Die Fahrradtour können wir sehr empfehlen. Es gibt zur Zeit 3 Pools unterschiedlicher Größe und „Einsatzzweck“ : Spasspool mit großer Rutsche oder auch den Infinity Pool zu entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntest und hoffen, dich ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021