Der Club liegt leider weit entfernt vom Flughafen, dafür ist die Lage dann überwältigend schön! Man fühlt sich fast alleine an diesem Strandabschnitt, die nächsten Hotels sind weit weg, tolles Bergpanorama. Sehr weitläufiger Club, allerdings sind die Pools winzig im Vergleich zur Anlage. Dafür drei Strandabschnitte. Essen und Getränke waren super, vor allem die Taverne mittags. Unser Zimmer sehr geräumig, mit tollem Blick in den Sonnenuntergang. ROBY Programm abwechslungsreich. Großes Lob an Kinder- Robin Maria für die Inszenierung der Kindershow! Sehr schade fanden wir, dass abends an der Bar zwischen Abendessen und Show oft keine Musik lief. Tolle Vollmondparty am Strand!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für das Teilen Deiner Erfahrungen mit uns. Wir haben uns sehr über Deine Bewertung und die lobenden Worte gefreut. Wir arbeiten täglich mit großer Sorgfalt, um unseren Gästen die schönsten Momente bereiten zu können. Hierbei wollen wir uns auch von Jahr zu Jahr immer weiter verbessern. Dein Lob zum Gastronomieangebot haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Sie werden sich sehr darüber freuen. Deine konstruktive Kritik mit der Musik ist auch bei uns angekommen. Wir achten bei uns auf der Anlage auf einen gesunden Mix mit der Musik, damit die Gäste nicht in jedem öffentlichen Bereich beschallt werden. Wir werden diesen Punkt gerne noch einmal intern besprechen. Vielen Dank hierfür! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Dir sehr viel Sonne aus dem kretischen Paradies! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023