Marco (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Robinson Club Ierapetra-mehr Licht als Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Club ist leider kein All-Inklusive Club, so dass die meisten Gäste sich lange im Restaurant aufhalten (dort sind die Getränke kostenfrei). Es führt dazu, dass die Club-Atmosphäre am Abend leider kaum erwähnenswert ist, obwohl die Shows und Attraktionen wirklich toll waren. Einen Sportler und Kinderclub sollte man besser als All-In Club anbieten. Diese Zielgruppe wird nicht jeden Abend die Bar leertrinken! Jeden Tag Plastikflaschen auf dem Zimmer und beim Sport? Da habt ihr aber etwas verpasst. Tausende Plastikflaschen jede Woche? Und dann wird hier nach Umweltschutz gefragt? Das geht doch besser! Da braucht Ihr nur bei der Aldiana Konkurrenz mal zu schauen! Da gibt es bei Robinson erheblichen Verbesserungsbedarf! Der Urlaub (Sporturlaub) war echt top! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sensationelle. Wenn ich am 2. Tag schon mit Namen begrüßt werde-einfach klasse! 3 Mitarbeiter verdienen hierbei eine besondere Erwähnung: aus dem F&B Bereich: Markis, Nikos und Marina Und Sport-Robbie-Leiter Jan steht eh außer Konkurrenz! Mega-Team!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Marco

Hallo lieber Marco, wir bedanken uns vielmals für Deine ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Deine konstruktive Kritik mit den Plastikflaschen haben wir aufgenommen und diese werden wir an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Vielen Dank dafür. Zudem können wir folgendes hinzufügen. Wir achten stets auf den Umweltschutz und diesbezüglich ergreifen wir täglich unsere Maßnahmen. Dazu gehören Solarpaneelen auf der Anlage, Elektroshuttles und einiges mehr. Des Weiteren liegt uns die Umwelt sehr am Herzen und wir achten akribisch auf die Säuberung unserer Strandabschnitte. Auch der Müll wird am Ende jeden Tages getrennt und wiederverwertet. Wir nutzen zum Beispiel viele Dinge für den Bereich Dekoration auf der Theaterbühne und tun etwas Gutes damit. Die Plastikflaschen, die unsere Gäste erhalten, können sie an bestimmten Wasserspendern wieder nachfüllen und so wieder verwerten. Freundlichkeit ist die Basis einer erfolgreichen Arbeit und wir setzen ein großes Augenmerk auf die Zufriedenheit unserer Gäste, denn dies ist unser größter Erfolg. Deine lobenden Worte geben wir gerne weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Dir und Deiner Familie. Sonnige Grüße aus dem Paradies Kreta! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage