Julia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Robinson Club Ierapetra - wieder sehr gerne!

Sehr schöne abgeschiedene Hotelanlage! Für jeden was dabei! Tolles Team! Geeignet für Familien aber auch für Paare (die sich an Kindern nicht stören).

• Hell und modern eingerichtet Ich habe selten so viel Stauraum in einem Hotelzimmer gehabt!! Sensationell!!! große gemütliche Betten, für ein Gitterbett ist in jedem Zimmertyp Platz!

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant ist im Buffetbereich vom Platz her sehr großzügig, dass man auch (bei Corona) gut Abstand halten kann. Wellfit, Vegetarisch, Fisch/Fleisch, Kinderessen, ... es ist von allem reichlich da! Leider war die Taverne bei uns noch geschlossen, aber der Ausblick von da oben ist herrlich.

• sehr zuvorkommend und immer bemüht den Gästen weiter zu helfen. Ein super Clubchef mit viel Erfahrung - Danke Aris & Müfi Da sich der Club über eine Länge 1,5 km erstreckt, fahren kleine Elektrowagerl durch die Anlage und man kann per Anhalter immer mitfahren (es wird auch immer nachgefragt ob man mitfahren möchte). Auf der anderen Seite trainiert man auch gleich das super gute Essen wieder runter. ; )

• Gut
  • Der Transfer dauert etwas lange (ca. 1 1/2 Std) ruhige Lage, ca 10-15 min mit dem Taxi nach Ierapetra (sehr nette Geschäfte zum bummeln) Das Hotel liegt an einem öffentlichen Kiesstrand (durch die Lage wird der Strand meist nur von Hotelgästen genutzt).

• Geschäftsreise

Es gib neben den regulären Club Aktivitäten (man kann sich hier über die App zu den jeweiligen Kursen oder im info-Center anmelden) auch einen externen Fahrradverleih (Elektroräder). Der Wellness Bereich ist wunderschön, Relax Pool, Sauna, Massagen, ... ein traumhafter Ausblick! Ein Besuch der Strandbar vor dem Abendessen mit Blick aufs Meer - rein in den Sitzsack und genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON IERAPETRA.

Offizielle Hotel Homepage