Sehr schönes Hotel, schöne Lage zum Strand, etwas langer Transfer vom Flughafen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes all inclusive Angebot.
Großzügige Zimmer. klimatisiert wenn man möchte, Balkon. Alles was man braucht.
Tolles Essen, gute Spezialangebote. Alles immer sehr frisch. Kein Verpackungsmüll.
Fahrt zum Hotel ca. 1,5-1,75 Std. Ierapetra als größere Stadt ca. 5km entfernt.
Die Freizeit und Sportangebote konnten ab 19 Uhr am Vorabend gebucht werden. Leider waren einige Angebote wie Tennis, Indoorcycling sehr schnell überbucht. Hier ist das Angebot für die Belegungszahl zu gering! Poolanlage ist sehr schön. Der Sportpool (25m) ist top allerdings unbeheizt und daher im Oktober/November schon recht kühl. Sehr schöner wellness-Bereich mit infinity-pool. Die Bike-Station (Annabike) ist ehr durchschnittlich ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt im ROBINSON Ierapetra! Es freut uns sehr, dass du die Qualität unserer Verpflegung, die frischen Spezialangebote und die großzügige Ausstattung der Zimmer zu schätzen weißt. Auch dein Lob zur Lage des Clubs und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen deine Anmerkung zu den Sportangeboten gerne auf und werden künftig darauf achten, dass unser Kursangebot besser auf die Nachfrage abgestimmt ist. Es ist schön zu hören, dass du auch unsere Wellness- und Poolbereiche genossen hast. Wir freuen uns bereits darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kreta, dein ROBINSON Ierapetra Team 2025