Wir sind als Familie mit zwei Kindern (6,13) verreist. Grundsätzlich steht Robinson für eine gute Qualität und diese haben wir auch in der Vergangenheit bei all unseren Aufenthalten bekommen. Der Club Ierapetra auf Kreta ist ein neuer Club, der alle Vorzüge eines high-class Familienurlaubs oberflächlich erfüllt. Richtig gut gefallen haben uns die vielen Pools, das Kinderangebot sowie das Sportangebot. Bezüglich des Sportangebots möchte ich an dieser Stelle auch sagen, dass die Betreuung durch Fachpersonal super ist. Der Personal Trainer Tarik hat mich sehr gut beraten und mir für alle Fragen zur Verfügung gestanden. Er verfügt über ein umfangreiches medizinisches und sportliches Wissen und unterstützt in einer sehr tollen Weise. Positiv war auch der Einsatz der Shuttle Busse. Die Anlage ist sehr weitläufig und für Kinder nach einem anstrengenden Tag echt heftig. Super Lösung, unsere Kids haben es abends immer genutzt. Die Anlage liegt sehr schön am Meer, das Klima war jetzt im Oktober traumhaft. Nun auch etwas Kritik. Das Main Restaurant ist viel zu groß, dadurch auch viel zu laut. Man fühlt sich wie in einer Mensa. Geschmacklich ist es Durchschnitt. Das kann man dort aber hervorragend mit dem Spezialitätenrestaurant und der Taverne kompensieren. Es war keine Chance auf einen Tennisplatz. Ich habe 6 Tage lang versucht, einen Tennisplatz zu belegen. Keine Chance, die Damen an der Info ließen mich leider auch nur mit einem professionellen Grinsen zurück. So sah es auch bei den Tischtennisplatten aus. Nichts zu machen. Wir meckern hier auf hohem Niveau, das bedeutet nicht, dass der Club es nicht draufhaben kann (irgendwann). Das Team muss sich einspielen und der Club muss durch natürliche Pflanzen bewachsen sein, dann erfüllt er einen anderen Charme und wird dem Namen „Robinson“ zu 100% gerecht. Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
Top, wenn man denn eine Chance hätte irgendwo einen Platz zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank für deine Bewertung un die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es hat uns sehr gefreut, dass du mit deiner Familie eine schöne Zeit bei uns verbringen konntest. Dein Lob an unsere Kollegen und Kolleginnen und ganz besonders an unseren Personaltrainer Tarik geben wir sehr gerne weiter. Dein Feedback bezüglich unseres Hauptrestaurants haben wir bereits intern besprochen. Um allen Gäste die gleiche Chance zu bieten laufen die Buchungen der Tennisplätze ausschließlich über die App. Dass es bei dir mit einer Buchung dieser leider nicht geklappt hat, bedauern wir sehr und möchten uns für dein Verständnis nochmals bedanken. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta, dein ROBINSON Ierapetra Team 2021