Nadja (46-50)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Robinson Ierapetra, Glücksgefühl- u Wohlfühlclub

Dieser Robinson Club hat eine traumhafte Lage, von überall aus hat man Blick aufs Meer. Er spiegelt Weite und Raum wieder, es ist alles sehr großzügig angelegt und in die Landschaft unaufdringlich eingebettet.

• Die Einrichtung der Zimmer ist klar und freundlich, weiß und golden mit viel Raum. Die Zimmer sind so sauber und frisch, der Zimmerservice ganz leise, es gibt keine rumpelnden Wäschewägen oa. Die Bettwäsche und Handtücher sind picobello und es werden täglich Wasserflaschen im Kühlschrank aufgefüllt. Ich habe sehr tief geschlafen, es ist sehr ruhig und die Zimmer nicht hellhörig.

• Oh, das Restaurant ist so großzügig, es gibt keine Warteschlangen an den Stationen und die Auswahl ist sensationell. Der Fisch war für mich das Highlight , die PokeBowls und natürlich der griechische Nachtisch. Alles ist immer sehr sehr frisch Das Restaurant, das Geschirr, die Glaser sind sehr sauber und es gibt auch hier keine klappernden Geschirrwägen oa. Die Terrasse ist wunderschön und man findet überall einen Platz, auch wenn man in Ruhe essen möchte.

• Zu jederzeit kann man jeden alles fragen. Das ganze Team ist immer sehr freundlich und fürsorglich. Es ist auch immer einer, meistens beide Clubchefs da. Jeder ist nahbar, keiner hat schlechte Laune oder wirkt genervt. Ich habe das Gefühl, dass alle Mitarbeiter ihren Job sehr lieben, sehr gerne mit Menschen zusammen sind und Wertschätzung an oberster Stelle steht.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 75-90min. Ich mag diese Fahrt über die Insel sehr, es ist wenig Verkehr und die kleinen Küstenstädtchen liebevoll und wunderschön gelegen. Nach Ierapetra fährt man vom Club aus unkompliziert mit dem Taxi in 10min zum Bummeln oder einem Kaffee am Hafen. Hier gibt es kleine Läden mit ausgewählten Souvenirs und auch Boutiquen und Drogierien.

Der Kiesstrand ist wunderschön und immer sauber. Die Kursangebote wie zb Yoga Früh und nachmittags sehr gut. Und alle Mitarbeiter aus dem Entertainment Team sind nie aufdringlich oder nervend. Das Sportangebot ist großzügig und jeder findet für sich etwas. Der Wellnessbereich ist auch sehr grosszügig, liegt wunderschön und der Blick aufs Meer ist herrlich. Die Shows, die die Mitarbeiter auf die Beine stellen sind mega.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführliches und positives Feedback zu übermitteln. Es ist schön zu hören, dass du eine so tolle Zeit bei uns verbracht hast und besonders über das Lob zu unseren Mitarbeitern, Angeboten und unserer Anlage freuen wir uns sehr. Wir hoffen, dich bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Ierapetra 2025

Offizielle Hotel Homepage