Das Hotel ist auf alle Fälle eine Reise Wert, unser Fazit wir kommen gerne wieder-:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gross und äusserst Großzügig eingerichtet, moderne Materialien wurden verwendet-:)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurden mediterrane Spezialitäten sowie internationale Speisen angeboten, angefangen vom Frühstück Mittag- bis hin zum Abendessen höchste Qualität.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist äusserst kompetent und freundlich.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die diversen Strände sind alle mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme ausgestattet-:)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Das Hotel verfügt über diverse Sportmöglichkeiten, sogar eine Laufstrecke im Club ist vorhanden, so dass besonders Triathleten auf Ihr Kosten kommen. Tennis, Paddle usw.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian,vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt bei uns so zufrieden warst und besonders unser Essen genießen konntest. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut eine schöne und erholsame Zeit zu bereiten. Wenn Du Wünsche oder Anregungen für Deinen nächsten Besuch hast, lass es uns gerne wissen. Bis bald und alles Gute! Herzliche Grüße,deine Gastgeber