Gebuchtes Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Teenager zu klein (3 „Erwachsene“ OK, Schlafsofa für 2 definitiv zu klein!). Sauberes Hotel, schöne und gepflegte Anlage. Man merkt, dass das Hotel noch ziemlich neu ist. Schön! Meist sehr nettes Personal. Wehrmutstropfen: unsere Ankunft um 04:30 Uhr, als unsere Buchung nicht auffindbar war… Wenn man nur noch ins Bett will und kein Zimmer erhält - nervig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | René |
Liebe René, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir die Sauberkeit, die gepflegte Anlage und das nette Personal gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass du auch die Atmosphäre und die neue Einrichtung des Hotels so positiv wahrgenommen hast. Wir verstehen, dass die Größe des Zimmers mit einem Schlafsofa für 2 Personen für eure Familie nicht ideal war – wir bieten für Familien auch verschiedene Kategorien an Suiten und Familienzimmern an, in denen es separate Schlafzimmer gibt. Diese wären bei einem nächsten Besuch für eure Familie sicher besser geeignet! Wir hoffen, dass ihr trotz der kleinen Unannehmlichkeiten bei der Ankunft insgesamt eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer Team ROBINSON Ierapetra 2025