Es fehlen noch Parkbänke und ggf. Sonnenschutz an den Bushaltestellen für die Shuttles zwischen Haupthaus und Unterkünften. Bitte überdenken Sie, Robinsonclub-fremde Personen (Harley-Davidson-Event über SDK-Events) im Club unterzubringen. Abends Lautstärken Gegröle ist fern vom Robinson-Verhalten, vom Kleidungsstil mal ganz abgesehen. Blöde Kommentare an anwesende Frauen und die Robins als Bedienungspersonal machen auch keinem Spaß.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank für Deine freundliche und wertvolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du im Großen und Ganzen mit Deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst. Wir verstehen natürlich, dass Veranstaltungen wie Firmen- oder Motorradreisen, die bei uns stattfinden, manchmal den Eindruck trüben können. Da wir als ROBINSON ein Wirtschaftsunternehmen sind, gehören solche Events zu unserem Angebot. Dennoch möchten wir betonen, dass wir hier stets sehr transparent agieren und gerne jederzeit über anstehende Gruppen im Club informieren. Du kannst uns bei der Buchung oder während Deines Aufenthalts gerne darauf ansprechen. Vielen Dank noch einmal für Dein Feedback und Deine Weiterempfehlung! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, deine Gastgeber