Luise (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Robinsonclub Irapetra Griechenland

Gut

Es es ist ein toller Club mit Mega Lieben Mitarbeitern( vorallem die Kinder und Teenager Betreuung!! Aber natürlich auch die anderen!!!) An der Stelle möchte ich mich nochmal bedanken bei Celina, Felix, Valentina und Jona!! Der Club ist ideal für Familien, da sowohl für die Kinder in jeder Altersklasse Programm angeboten wird, als auch für Erwachsene ein breit gefächertes Angebot an Kursen angeboten wird. Zusätzlich gibt es auch Mittagessen und Kaffe und Kuchen, was vieles einfacher macht. Man kommt an und fühlt sich sofort Willkommen. Die ganze Atmosphäre ist Mega!! Auch die Aufführungen, welche jeden zweiten Tag stattfinden sind toll und man merkt wie viel Mühe investiert worden ist!!! Was ich sehr faszinierend und auch sehr fortschrittlich fand ist, dass der Club auch sehr Nachhaltig geführt wird! Z.b wird 90% des Stroms aus erneuerbarer Energie gewonnen! Wir waren dieses Jahr schon das dritte mal da, und obwohl man auserhalb des Clubs nicht viel machen kann, wird es einem nicht langweilig! Im Großen und Ganzen also wirklich toll und eine deutliche Weiterempfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Luise

Liebe Luise, danke für deine Bewertung und die liebevollen Worte zu deinem Aufenthalt. Es freut uns, dass du unser Haus zu schätzen weißt und wir dich überzeugen durften. Schon heute freuen wir uns, euch wieder begrüßen zu dürfen. Das Team und die genannten Mitarbeiter haben sich sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir senden die besten Grüße. Deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage