Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Rundum ein toller Urlaub

Das Hotel ist superschön und modern. Das Essen ist sehr gut und hebt sich von anderen Hotelbüffets sehr positiv ab. Das Entertainmentprogramm ist sehr vielfältig und toll. Besonders die Shows sind sehr hochwertig und sehr zu empfehlen.

• Wir haben super gut geschlafen, feine Matratzen.

• Das Büfett hebt sich von anderen Hotels durch frische und abwechslungsreiche Speisen ab. Sehr sauber.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir waren mit dem Taxi ca 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel unterwegs. So sieht man auch gleich was von der Insel.

Pool ist wunderbar und sauber. Entertainment ist ein Hit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die wunderbaren Worte zu Deinem Aufenthalt bei uns im ROBINSON Ierapetra! Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Clubambiente so gut gefallen hat und Du vor allem vom Essen, dem Entertainmentprogramm und unserem Service begeistert warst. Dein Lob zur Qualität und Vielfalt unseres Buffets geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter – sie legen großen Wert auf Frische, Abwechslung und Genuss. Auch dass Du so gut geschlafen hast, freut uns besonders – ein erholsamer Schlaf ist schließlich die beste Grundlage für einen entspannten Urlaubstag. Schön, dass Du auch die Anreise als kleinen Einblick in unsere schöne Insel erleben konntest! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Deinem nächsten Urlaub auf Kreta? Sonnige Grüße Dein ROBINSON Ierapetra Team 2025

Offizielle Hotel Homepage