Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Rundum Sorglos Urlaub

Super schöne und vor allem weitläufige Anlage. Auch in der Hauptsaison verteilen sich die Gäste sehr gut! Wenn man nicht laufen möchte bietet der Club einen Golfcartservice. Ausstattung sehr modern und stylisch. Alle extrem freundlich. Über eine unkomplizierte App erfährt man aktuelle News (Tagesprogramm, Kurse, Entertainment etc.)

• Sehr große, helle und schön eingerichtete Zimmer. Klimaanlage vorhanden. SMART TV.

• Besser gehts nicht. Alles frisch zubereitet. Extra Wellfit Ecke (gesunde Alternativen) Sehr sauber und hygienisch alles. Verschiedene Restaurant Auswahl, wobei wir aber vom Buffet Restaurant so begeistert waren, dass wir nirgends anders hinwollten.

• Extrem freundlich. Besser geht nicht. Egal in welchem Bereich. Ob beim Essen, beim Sport, Rezeption. Fragen, Anregungen, Wünsche werden dankend entgegen genommen und sofort umgesetzt.

• Sehr schöne bergige Umgebung. Steinstrand, allerdings angenehm an der Füßen. Ungefähr 1,5h vom Flughafen entfernt. Wir haben keinen Ausflug gemacht, aber eine Reiseleitung von TUI war direkt im Hotel vor Ort. Vor Ort ist es teilweise sehr windig, aber das Team macht das Beste draus.

Fitnessstudio top ausgestattet (Technogym Geräte , Five (Rücken Dehn Zirkel) Functional Bereich (Sandsäcke/ Boxen …) , Kabelzug, freie Gewichte. Sehr viele Unterschiedliche Fitnesskurse, toller Wellnessbereich, tolle Pools (auch separater Erwachsenen Pool) Entertainment super: tolle Shows, Bingo, Poolansagen, Clubtanz usw. Man kann gegen Bezahlung auch SUPs / Windsurfen ausleihen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen konntet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres Clubs. Herzliche Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage