Traumhafter Club mit sehr herzlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Vor allem Nele mit ihrem gesamten Team im Roby-Club, Aggela im Restaurant und das Guest-Relation Team haben unseren Urlaub perfekt gemacht! Hier wird man komplett umsorgt. Ein Highlight ist ebenso das Spezialitäten-Restaurant. Sehr zu empfehlen, wer gerne etwas außergewöhnlicher isst. Hier hat uns besonders Christina einen wunderschönen Abend beschert! Wir haben es unfassbar genossen - all in all ein rundum perfekter Urlaub!
Unfassbar tolles Design! Man merkt, dass hier viel Liebe im Detail drin steckt. Alles immer sehr sauber und großzügig geschnitten.
Spezialitätenrestaurant ist ein Muss! Im hauptrestaurant war unser persönliches Highlight das Dessertbuffet sowie die Bowl-Station mittags.
Alle sehr herzlich und aufmerksam.
Viele unterschiedliche Angebote, JeKaMi gehörte zum täglichen Programm! Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter. Wir hoffen sehr, dich noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021