Robinson hat eine Chance vertan! Nichts ist wirklich schlecht (die Anlage ist modern, die Zimmer wirklich toll, die Freundlichkeit der Robins und der Mitarbeiter) ABER: Wenn man andere Robinson Clubs kennt (wir waren mittlerweile in 9 verschiedenen) wird man feststellen, dieser Club ist deutlich unterdurchschnittlich. Die Weitläufigkeit der Anlage oder der teilweise sehr starke Wind sind nicht das eigentliche Problem, Problem ist aber das eintönige Essen in mäßiger Qualität (selbst der Galaabend war von der Auswahl und der Qualität mäßig), oft verkocht oder tod gebraten, die ungemütliche Hauptbar, keine aufwendigen Events (wer kennt noch die Beachparty oder die Whiteparty aus dem Club Kalimera Kriti in Sissi…) oder die Themenbuffets im Club Amade oder im Club Apulia Der Clubdirektor Aris oder der Küchenchef sind kaum präsent. Die Tavere ist eine tolle Location, wird aber nur zum Lunch genutzt; man könnte so viel daraus machen so wie aus der gesamten Anlage…sehr schade!!! Sehr schön ist auch der SPA Bereich; das Ambiente und das Feeling dort müsste auf den gesamten Club übertragen werden. Das was Robinson ausmacht (Details auf der Anlage, tolle Abendinvents, tolles Essen) verkörpert dieser Club leider nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank für dein Feedback zur Taverne. Wir haben dies bereits umgesetzt und bieten seit kurzem jeden Freitag ein kostenpflichtiges Dinner an. Auch im ROBINSON Ierapetra feiern wir verschiedene Partys mit Kleidermottos und haben im wöchentlichen Wechsel die Gastrotainment-Events „Luhana“ und „Taste of Greece“. Zugleich führen wir mehrere teils hausintern choreografierte Tanzshows auf mit unserem ROBcarpet als Highlight am Donnerstag. Schade, dass dies bei dir nicht auf Zustimmung gestoßen ist. Gerne hätten wir deine Anliegen bereits vor Ort mit dir besprochen, wo du dich jederzeit an uns wenden kannst. Unsere Clubdirektion ist abends an der Bar als Ansprechpartner, hält An- und Absagen für das Abendprogramm und macht auch mehrmals wöchentlich Clubchecks durch die Anlage. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute, dein Team des ROBINSON Ierapetra