Der Robinson-Club Ierapetra ist eine sehr gepflegte Anlage mit guter Atmosphäre. Den Kieselstrand fanden wir gut, weil nicht alles voller Sand ist. Der Strand ist allerdings für kleinere Kinder nicht optimal, weil es relativ schnell tief wird. Das Essen war gut, aber nicht überragend (die Unterschiede zum Magic-Life-Standard sind spürbar, aber geringer als wir gedacht hatten). Die Weitläufigkeit der sehr gepflegten Anlage fanden wir gut (mit ein paar Abendspaziergängen haben wir trotz des üppigen Essens nicht zugenommen), den starken Wind ebenso (so waren auch hohe Temperaturen gut ertragbar) Fazit: Ein toller Club für Menschen, die sich hauptsächlich in der Anlage bewegen wollen. Wer etwas von den Inselsehenswürdigkeiten sehen will, ist an der Nordküste besser aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | DelliK |
Hallo DelliK, wir haben uns sehr über Deine Weiterempfehlung gefreut. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um Deine Erfahrungen mit uns zu teilen, Deine lobenden Worte haben wir aufgenommen und geben diese auch gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir bieten unseren Gästen eine einzigartige Anlage an der Südküste Kretas an. Es freut uns sehr zu lesen, dass Euch die weitläufige Anlage gefallen hat. Zum Wetter können wir nur sagen, dass wir im Monat August den Wind gar nicht wirklich registriert haben. Der ganze Monat August war von den Wetterbedingungen her: Perfekt für Urlaub und Gäste! Dein Feedback zum Gastronomieangebot haben wir an unser Küchenteam weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Wir senden Dir sehr viel Sonne und freuen uns auf ein Wiedersehen im ROBINSON IERAPETRA auf Kreta! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023