Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und sehr weitläufig. Es ist alles sehr sehr sauber und ganz toll mit Pflanzen angelegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familien Zimmer Poolblick. Die Größe des Zimmers ist ganz toll und sehr geräumig. Man sollte nur beachten das die Poolzimmer abends sehr laut sind weil sie direkt gegenüber des Schachbretts sind.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren 2023 das erste Mal im Robinson Club Ierapetra und vom Essen ob Frühstück, Mittag oder Abendessen jedesmal total begeistert. Man wusste abends oft nicht wo man zuerst anfangen sollte weil es wirklich jeden Abend ein Highlight war. Diesmal waren wir ehrlich gesagt sehr enttäuscht. Die Speisenauswahl wahr langweilig hat sich innerhalb 2 Tagen wiederholt. Das Fleisch und der Fisch waren wenn überhaupt lauwarm. Griechische Küche?? Fehlanzeige. Die Dessertauswahl ganz schlecht! Das kennen wir so nicht von Robinson. Haben aber von einigen Urlaubern das selbe gehört. Für die Preise die Robinson für einen Urlaub aufruft ist das absolut nicht akzeptabel!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist großartig. Überall super nette und liebe Mitarbeiter. So wie man es von Robinson kennt und liebt.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gepflegte Poolanalge. Wie schon gesagt ist alles wirklich super sauber und die Liegen sind sehr bequem.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Sportkurse sind super aber ich weiß nicht was diesmal los war… um 19:00 konnte man für den Folgetag Kurse buchen… wenn man dies nicht direkt um 19:00 gemacht hat war einfach alles ausgebucht. Sehr frustrierend. Ich fand die Anzahl der angebotenen Kurse auch zu wenig, vielleicht steigert sich das aber auch im laufe der Saison. Und als Tipp: wenn Gäste Kurse buchen und nicht erscheinen ohne abzusagen sollten sie für den Folgetag gesperrt werden. Wäre fair für alle anderen die keinen Platz erhalten haben.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Der Club ist seit letztem Jahr ein AI Club. Was man aber wissen sollte: es sind nur ausgewählte Getränke im AI Paket enthalten. Ganz seltsam zB.: Aperol Sprizz ist inklusive, Lillet aber nicht…?? Finde ich komisch!
Liebe Patrizia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich zu teilen. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unser Angebot weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass du unser Team als so herzlich und aufmerksam erlebt hast und dass dir die Anlage, die Sauberkeit sowie die Poolbereiche so positiv aufgefallen sind. Auch deine Hinweise zu den Zimmern und der Lage der Poolzimmer nehmen wir gern auf. Die Punkte, die du zur Auswahl im AIl inclusive Paket, zur Speisenauswahl sowie zur Temperatur und Vielfalt der Gerichte ansprichst, werden wir intern sorgfältig prüfen. Rückmeldungen wie deine geben uns wichtige Impulse, um Abläufe und Angebote weiter zu verbessern. Auch dein Hinweis zu den Sportkursen und der schnellen Ausbuchung ist für uns sehr hilfreich. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Kapazitäten und Prozesse so zu gestalten, dass möglichst viele Gäste die gewünschten Aktivitäten nutzen können. Deine Anregung zum Umgang mit nicht wahrgenommenen Buchungen nehmen wir ebenfalls mit. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kreta Dein ROBINSON Ierapetra Team 2026