Konstantin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner und gepflegter Club, noch ein wenig anony

Es ist eine weitläufige Anlage mit schönen und ruhigen Zimmern und ausgezeichnetem Essen. Der Club ist noch sehr neu, dies merkt man natürlich bei den noch nicht vorhandenen Stammgästen. Viele kennen die Regeln von anderen Robbinson Clubs kaum, z.B. einfaches Grüßen. Leider bleiben auch die Robbies auf einem ********** und bewegten sich wenig auf Gäste zu oder halfen diesen sich kennenzulernen. Hier merkt man, vor allem den wenigen auch schon in anderen Clubs geübten Robbies an, wieviel ein einfaches Lächeln ausmachen kann. Es kann also passieren, dass es ein sehr anonymer Urlaub wird. Noch nie war Abends so wenig los, man hatte häufig das Gefühl, dass die Gäste schnell auf ihre Zimmer kommen wollten um ihre Ruhe zu haben. Um die vielen Kinder auf der Anlage haben sich viele netten Robbies liebevoll ???? gekümmert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Konstantin

Hallo Konstantin, vielen Dank für die Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Du eine schöne Zeit bei uns genossen hast. Vielen Dank für die Rückmeldung über unsere Anlage. Wir geben uns stets sehr viel Mühe, um jeden Gast so gut es geht abzuholen. Hierbei spielt der Tagesablauf eine ganz wichtige Rolle. Die ROBINS arbeiten fleißig auch hinter den Kulissen, um die beliebten Shows einzustudieren oder auch Arbeiten im Hintergrund zu erledigen. Wünsche und Gespräche nehmen wir mit Gästen sehr gerne auf, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser größter Erfolg! Wir bedanken uns für das Teilen Deiner Erfahrungen und freuen uns auf ein Wiedersehen auf Kreta! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage