Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Schöner Urlaub in wunderschöner Anlage ABER mit noch viel Potenzial nach oben

Schöner Urlaub in wunderschöner Anlage ABER mit noch deutlichem Potential nach oben

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten zunächst ein Familienzimmer direkt am Schachbrett, da dort jeden Abend bis 0 Uhr laute Musik lief, war an Schlaf vor 0 Uhr nicht zu denken. Auf Nachfrage bei der Rezeption konnten wir 3 Tage später gegen einen Aufpreis von 40 Euro pro Nacht in eine Junior Suite umziehen, da kein anderes Familienzimmer frei war. Dort gab es jedoch für unsere Kinder nur eine Ausziehcouch und kein richtiges Bett, was unsere Kinder nur mäßig gut fanden. Dafür gab es aber diverse Kosmetikartikel, Bademäntel und Hausschlappen, Shampoo und Konditioner und super flauschige Handtüchter und heißes Wasser in den Duschen. Schade, dass es all dies in den Familienzimmer nicht gab, zudem hatte man dort immer schwarze Füße wenn man barfuß rumlief (auch nachdem das Reinigungsteam da war), was im neuen Zimmer nicht der Fall war. Schade, dass man Familien so wenig wertschätzt! Die Kinder sind eure Gäste der Zukunft oder eben dann auch nicht! Das haben wir in anderen Robinsonclubs in Familienzimmer so noch nicht erlebt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jetzt kommt sicherlich meckern auf hohem Niveau aber es gibt sicher noch Luft nach oben, wenn man mit anderen Robinson Clubs vergleicht. Das Essen war geschmacklich immer sehr gut, keine Frage, aber an Ostern fehlten uns die Highlights, während andere Clubs bei Social Media tolle Posts z.b. von ihren Buffets (insbesondere des Nachtischs) zeigten, gab es hier ein Nachtischbuffet wie jeden anderen Tag auch, es standen lediglich ein paar Schoko-Osterhasen dabei. Auch z.B. ein Schokobrunnen, den wir in anderen Clubs schon zu Halloween, Weihnachten oder Silvester erlebten, gab es hier nicht. Zudem waren wir in der Haupt-Erdbeerzeit vor Ort und es gab dort aber NIE welche, weder zum Frühstück noch zu den anderen Mahlzeiten war eine Schüssel mit Erdbeeren zu sehen. Freude von uns, die zur gleichen Zeit in einem ähnlichen Hotel im Norden von Kreta waren, hatten z.B. jeden Tag Erdbeeren. Sehr positiv hervorzuheben ist allerdings das Service-Team im Restaurant, super freundlich, witzig und unglaublich herzlich! Danke an euch! Ihr hättet die volle Punktzahl erhalten! Der Küchenchef sollte sich also unbedingt mal mit anderen Küchenchefs unterhalten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr herzlich, sehr nett, hier gibt es nichts zu kritisieren!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (10-13 Jahre)

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das es ausschließlich einen Kiesstrand gibt weiß man ja bereits vor der Buchung und das hat uns nicht weiter gestört, dadurch ist das Meer natürlich wunderschön klar und wir konnten sogar im April schon darin baden, es war etwas frisch aber so herrlich. Für kleinere Kinder ist es eher nicht so geeignet weil es recht steil ins Meer geht, aber auch das ist bereits vorher bekannt und stellt für mich keinen Kritikpunkt dar. Wir lagen oft am Strand, es gab immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme und das obwohl der Club ausgebucht war.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Sportanimation war super toll, ich habe regelmäßig Beachvolleyball gespielt und an verschiedenen Kursen teilgenommen. Besonders nett war auch das Team des Robyclubs. Sie haben eine Mega tolle Kinderspiele auf die Beine gestellt bei der rund 30 Kinder mitgewirkt haben und ein tolles Stück in nur 3 Tagen einstudiert haben, das war wirklich grandios. Besonders hervorzuheben ist noch eure Robin Gitti, sie hat die Show Mamamia zu einem ganz besonders witzigen Erlebnis gemacht! Schön, dass ihr nicht nur auf junge Leute setzt!

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Das Volleyballfeld hatte nicht den idealsten Sand, es befanden sich recht viele Steine und Dornen darin, so dass es bei den Spielern immer wieder zu kleineren Verletzungen kam. Es wurde häufig versucht den Sand neu aufzubereiten was immer mal wieder etwas Besserung brachte. Die Bemühungen an dieser Stelle waren also schon enorm. Es gab zudem eine spritzanlage, so dass der Sand immer wieder abgekühlt worden konnte, das war wirklich gut! Leider waren die 2 vorhandenen Felder über die Osterferien fast zu wenig da oft 25-30 Spieler parat standen. Vielleicht könnte man in den hauptferienzeiten über die Altersgrenzen verschiedene Zeiten anbieten um das ganze etwas zu entzerren (Ü18 und U18 beispielsweise) Man könnte sich vielleicht mal Gedanken über einen Beachvolleyballtrainer/ Camp (wird in vielen anderen Robinson Clubs schon jahrelang angeboten) machen, das kommt wirklich sehr gut an und wäre in den Osterferien sicher eine gute Sache bei so vielen volleyballinteresssierten gewesen. Auch hier einfach mal mit anderen Robinson Clubs sprechen, die das schon jahrelang erfolgreich anbieten.

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank, dass du deinen Urlaub im April bei uns verbracht hast und dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir die Anlage gefallen hat und du insgesamt einen schönen Urlaub hattest. Gleichzeitig bedauern wir, dass du mit dem ersten Familienzimmer nicht zufrieden warst und der Umzug in die Junior Suite zwar Verbesserungen brachte, aber auch neue Herausforderungen für eure Kinder mit sich brachte. Deine Hinweise zur Ausstattung und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst – gerade Familien sollen sich bei uns rundum wohlfühlen. Auch beim Essen danken wir dir für das ehrliche Feedback. Geschmacklich konntest du vieles genießen, aber zu besonderen Anlässen wie Ostern hättest du dir mehr Highlights gewünscht – das ist absolut nachvollziehbar. Wir geben das an unser Küchenteam weiter. Umso schöner, dass unser Serviceteam im Restaurant einen so positiven Eindruck bei euch hinterlassen hat – das freut uns riesig! Wir hoffen, euch trotz der Kritikpunkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit noch mehr Liebe zum Detail. Herzliche Grüße dein ROBINSON Ierapetra Team

Offizielle Hotel Homepage