Felicitas (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr erholsame Rundumversorgung

Wir hatten einige wundervolle Tage dort. Die Anlage ist herrlich ruhig gelegen, das Sportangebot äußerst vielfältig und das gesamte Personal zuvorkommend, sehr freundlich und professionell. Wir würden jederzeit wieder dort unsere Ferien verbringen.

• Die Ausstattung war hervorragend.

• Köstlichstes Angebot für Groß und Klein, Vegetarier, Veganer und feel good Liebende, gefühlt 24/7

• Der Service war rundherum sehr gut.

• Vom Flughafen fuhren wir mit einem Mietwagen 2 Stunden durch schöne Landschaft und tolle Aussichtspunkte.

Von super sportlich bis zur Meditation bei Sonnenaufgang

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Felicitas

Liebe Felicitas, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr ein paar wundervolle Tage bei uns im ROBINSON Ierapetra verbringen konntet. Besonders schön zu hören, dass euch die ruhige Lage, das vielfältige Sportangebot und unser kulinarisches Angebot so begeistert haben – und dass ihr euch rundum wohl und gut versorgt gefühlt habt. Ein großes Dankeschön auch für deine lieben Worte an unser Team – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit ihr unvergessliche Urlaubsmomente erlebt. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Sonnenaufgang am Meer oder einer sportlichen Challenge im Club. Herzliche Grüße von der Südküste Kretas Dein ROBINSON Ierapetra Team

Offizielle Hotel Homepage