Benjamin (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Sportangebot mit herausragendem Tennis-Team

Klassisch Robinson, wo man weiß, was man bekommt. Zwar nicht mehr so wie früher, eher viele Gäste, die wegen Buffet- und Freibier vor Ort sind, aber eben auch diejenigen, die Sport mit Sorglosigkeit kombinieren möchten. Super Sportangebot, insbesondere Tennis. Alles gepflegt und sauber.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Sensationelles Tennis-Team, die mit Kompetenz und Spass dabei sind. Jeder der insgesamt vier Trainer hat seinen eigenen Stil, von jedem kann man was lernen. Danke an David für die Technik und Bene für das Spielerische. Training hat großen Spaß gemacht und dazu geführt, dass ich mich nach 30 Jahren wieder im Tennisverein angemeldet habe.

Lieber Benjamin, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und insbesondere unser Tennisangebot so genossen hast. Dein Lob geben wir sehr gerne an David, Bene und das gesamte Tennisteam weiter – zu hören, dass das Training Dir so viel Spaß gemacht hat und Dich sogar motiviert hat, nach 30 Jahren wieder in einen Tennisverein einzusteigen, ist für uns das größte Kompliment. Schön, dass Du auch die gepflegte Anlage, die Sauberkeit und unser Sportangebot insgesamt zu schätzen weißt. Wir freuen uns, dass Du bei uns genau die Kombination aus Sport, Spaß und Erholung gefunden hast, die ROBINSON ausmacht. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns auf dem Platz und im Club begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON Team

Offizielle Hotel Homepage