Ein sehr schön angelegter, weitläufiger Club mit vielen schönen Ecken. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen.
Sehr schöne, neue Zimmer, ausreichend Schränke und Ablageflächen, sehr komfortable Matratzen und Bettwäsche. Ein bisschen spärlich ist die Bestuhlung auf dem Balkon, keine Liegemöglichkeit und das ist wirklich blöd: keine Möglichkeit, nasse Badekleidung aufzuhängen, außer am Stuhl oder am Geländer - sieht beides nicht gut aus. Unser Zimmer war im 600er Bereich, direkt neben dem SPA- 5 Minuten Fußweg zum Restaurant und Pool - aber dafür ganz in der Nähe des wunderbaren, ruhigen Pools im 700/800er Bereich.
Sehr gute Buffets, sowohl beim Frühstück als auch beim Mittags - und Abendbuffet. (etwas schwach empfanden wir die Vorspeisenauswahl) - Sehr schöne Aussicht (wenn es nicht zu windig ist) mittags im Labyrinth und auch kulinarisch gut. (Schade, dass es erst einige Tage nach unserer Anreise geöffnet hat) Besonders gefreut hatten wir uns auf King Minos Spezialitäten - dort waren wir einen Abend und das war wirklich ein sehr schönes Erlebnis. 2x waren wir bei Wine and Dine - leider zu windig zum draußen sitzen, trotzdem sehr schön. (relativ weiter Weg über die Treppe zum Buffet) Allerdings sind die Weingläser bei der Weinauswahl wirklich nicht angemessen - zum guten Wein gehört ein gutes Glas - das haben wir aber vor Ort schon angesprochen.
Alles top- sehr freundliche Mitarbeiter, von Rezeption bis zu den Shuttle Fahrern. Da es keinen Abschnitt für "Allgemeines" gibt, möchte ich hier eine Anmerkung machen: Wir waren schon häufig in Robinson Clubs - dieses ist aber der erste, in dem wir in den ersten 10 Tagen so gut wie keinen Kontakt mit anderen Ehepaaren/Pärchen hatten. Wir dachten erst, es liegt an uns - aber nachdem wir mehrere Gespräche mit anderen Gästen geführt haben, liegt es wohl in erster Linie daran, dass die 4er und 2er Tische nicht zum dazusitzen einladen. Es gibt sehr wenige 8er Tische, die es leichter machen, Kontakt zu knüpfen. Für Singles sind die großen Tische vorgesehen, das funktioniert augenscheinlich auch wunderbar. Allein diese Tisch-Situation hält uns vorerst von einer erneuten Buchung ab, weil das für uns das Robinson Gefühl einfach ausmacht: unverbindlich neue Menschen kennenlernen und gute Gespräche zu führen. Erwähnen möchten wir aber unbedingt, dass wir an einigen Abenden, die wir erst alleine am Tisch saßen, zum Essen Besuch hatten von Lilli aus der Kinderbetreuung und Tomke von Sharky - es war uns eine Freude, mit ihnen zu plaudern und zu hören, wie es ihnen als Mitarbeiterinnen in einem Club ergeht - Vielen Dank an die beiden
Wie alle Clubs ein bisschen abgelegen, in mit dem Auto in wenigen Minuten in der nächsten Ortschaft. Absolut empfehlenswert ist es, mit dem Auto diesen Teil der Insel zu erkunden. Wir haben 4 Tage ein Auto gemietet, viel gesehen und auch unterwegs tolle Sandstrände entdeckt.
Bis auf Wassersport ist alles da, Schwerpunkt wohl Tennis. Der Hauptpool ist zentral - groß und schön mit Rutsche. die Sportanlagen sind alle neu und in sehr gutem Zustand. Aufgrund der fehlenden Unterhaltung am Tisch haben wir einige Shows angeschaut, die waren alle sehr schön und unterhaltsam. Auch die Unterhaltung mit DJ oder Live-Musik an der Bar war jeden Abend sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bärbel |
Hallo liebe Bärbel, wir bedanken uns vielmals, dass Du bei uns gewesen bist. Deine ausführliche Bewertung haben wir aufgenommen und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Schön zu lesen, dass Dir unsere Zimmer gefallen haben. Wir haben Deine konstruktive Kritik auch aufgenommen und werden diese intern besprechen. Hierzu haben wir auch schon wichtige Planungen am Laufen. Wir versuchen stets vor Ort einen freundlichen, professionellen und schönen Service zu bieten. Unser Team ist sehr jung und dynamisch. Deine Worte zu der Tischordnung haben wir aufgenommen und werden auch das gerne intern besprechen. Wir setzen ein großes Augenmerk auf ein unbeschwertes Miteinander, denn dafür steht auch ROBINSON. Eine familiäre Atmosphäre mit den Gästen ist uns wirklich wichtig und so setzen wir unsere Schritte sehr gewissenhaft. Das F&B Team wird sich über das Lob sehr freuen. Wir achten stets auf ein reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Buffet, denn so wollen wir unglaublich schöne Momente für unsere Gäste im Restaurant bieten. Gemeinsam mit unseren Themenabenden möchten wir so ein tolles Ambiente kreieren. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Eure wertvolle Zeit hier genossen habt. Unser Entertainment Programm ist breit gefächert. Es ist toll, dass Euch die Shows und Entertainment Abende so gefallen haben. Unsere ROBINS arbeiten mit viel Fleiß, um unseren Gästen die bestmöglichen Shows bieten zu können. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und sagen: "Dankeschön" oder "Efharisto" für das Teilen Deiner Erfahrungen mit unserem Club auf Kreta! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023