Rudi (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr weitläufige Anlage - keine schöne Gegend

Auch in Ierapetra stellte sich sofort das angenehme Robinson Gefühl ein - man fühlt sich sofort wohl. Sehr netter Empfang und sehr gute Organisation. Das Personal ist einfach top.

• Die Anlage ist ja nagelneu. Die Zimmer sehr groß und sehr gut ausgestattet. Aber das erwarte ich auch für den Preis.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen allgemein recht zufrieden. Vor allem ausreichend Sitzplätze, sodaß vor allem das Abendessen deutlich entspannter war als in anderen Clubs.

• Sehr, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Was man von Robinson auch erwartet und kennt.

• Schlecht
  • In the middle of nowhere. Verstehe nicht, wie man eine solche Anlage mitten in die "Pampa" legt. Die nähere Umgebung ist ziemlich hässlich. Ohne Auto oder Taxi bzw. Mietwagen kann man praktisch nichts Sinnvolles in der Nähe unternehmen. Wenn es wirklich stimmt, dass diese Gegend für heftige Winde bekannt ist, dann kann man dort nicht Urlaub machen. Wir konnten an drei von 10 Tagen wegens des strengen Windes mit sehr starken Böen den Urlaub nicht geniessen. Acu wenn das im Prospekt beschrieben war, waren wir über die Weitläufigkeit der Anlage überrascht. Es wird zwar ein Shuttle angeboten - aber irgendwann macht es dann keinen Spass mehr mehrmals am Tag auf den Shuttle zu warten.

Es gab ein breites Angebot an allen möglichen Kursen. Aufgrund Corona musste man sich vorher anmelden. Leider waren oft schon 5 Minuten nach der Freischaltung viele Kurse ausgebucht. Das ist nicht akzeptabel. Ein Ärgernis war - wie auch in anderen Robinso Clubs - dass das Wasser im Hauptpool oft mehrere Tage saukalt war. Ebenfalls nicht akzeptabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, vielen Dank für dein Feedback zu eurem Aufenthalt hier im ROBINSON Ierapetra. Wir freuen uns, dass ihr bei uns vom ersten Moment an das typische ROBINSON Gefühl verspürt habt. Deine netten Worte über unser Personal geben wir gerne an unsere Kollegen und Kolleginnen weiter. Durch die Weitläufigkeit unserer Anlage schaffen wir es unterschiedliche Bereiche für die verschiedensten Bedürfnisse unserer Gäste anzubieten. Auf die wunderschöne natürliche Umgebung Kretas sind wir sehr stolz. Deine Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr ernst. Wir werden stets versuchen unsere Anlage und Angebote immer weiter zu optimieren. Wie auch von dir erwähnt, besprechen wir bereits Optimierungen unserer Poolanlagen. All die von dir angesprochenen Punkte werden wir wie auch viele andere intern besprechen und so weit möglich anpassen. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dich zu 100% von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Kreta, dein ROBINSON Ierapetra Team 2021

Offizielle Hotel Homepage