Tom (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr weitläufige Anlage mit super Fitnessbetreuun

Gut

Das Hotel ist schön weitläufig, essenstechnisch bleiben keine Wünsche offen. Teilweise jedoch ziemlich starker Wind. Grosses Kursangebot. Geheimtipp für Fitness- u. Ernährungsinteressierte: Auf jedenfall gleich bei einem Vortrag vom Tarik, dem Personaltrainer, vorbeischauen. Ich hatte anschließend eine Stunde bei ihm zum Thema Körperanalyse und Ernährung/Traning gebucht, in der ich ausgiebig und sehr kompetent beraten wurde.

• Neu, hochwertig, einwandfrei. Verschiedene Wohnkomplexe in der Anlage. In der Nähe des Hauptpools kann es jedoch in den Abend-/ Nachtstunden etwas lauter werden.

• Alles was das Herz begehrt. Griechische Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Salate, Bowls... Es ging nichts aus.

• Lief alles reibungslos

• Schlecht
  • Gut 1,5 Stunden transfer Cluburlaub. Aussenrum wenig geboten

Vielfältige Fitness, Sport und Entspannungskurse. Top Personal Training Sehr schöne Abendshows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage