Transfer etwas lang, aber wird belohnt durch wunderschöne Anlage und tollen Strand mit super sauberem Wasser. Tolles Sportangebot. Schöne Tennisplätze. Hervorragende Shows am Abend. Essen sehr gut, mittags Essen in Taverne mit wunderschönem Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist der Spabereich mit einer großartigen Sauna und Infinity-Pool mit faszinierendem Blick aufs Meer. Sehr sauber. Negative Erfahrungen machten wir mit unserem Rücktransfer zum Flughafen, der Fahrer war vollkommen übermüdet und sehr unfreundlich, wir waren sehr erleichtert, den Flughafen unversehrt zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, wow, was für eine wunderschöne Bewertung! Es freut mich riesig zu hören, dass du eine so traumhafte Zeit auf Kreta hattest und den Club in vollen Zügen genießen konntest. Deine liebevollen Worte und detaillierte Beschreibung zaubern einem direkt ein Lächeln ins Gesicht – man merkt richtig, wie sehr du den Urlaub genossen hast. Dein Feedback ist für uns eine echte Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dass du bald wiederkommst, um noch mehr unvergessliche Momente bei uns zu erleben! Herzliche Grüße und bis hoffentlich ganz bald! ☀️