Egal ob man als Familie, als Paar oder als Single verreist, dieser Robinson For All Club ist wirklich Ideal für einen erholsamen Urlaub und jeder kommt hier auf seine Kosten. Erholung, Entertainment und gutes Essen werden hier groß geschrieben. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommen und freundlich. Der 10-PUNKTE-PLAN für den Hotelbetrieb in Corona Zeiten der TUI, wurde in diesem Club hervorragend umgesetzt. Großes Lob an den Clubdirektor Aris und alle Robins.
Die Zimmer sind super schön und modern eingerichtet. Stauraum gibt es in den Zimmern auch genug. Große Fenster lassen genug Licht hinein. Auch das Bad war super modern und wurde von dem Housekeeping Team stets sauber gehalten.
Das Essen ist super lecker. Es werden auch landestypische Speisen angeboten. Auch im Restaurant wird das Buffet "Corona Conform" gestaltet. Die Robins reichen dir das Essen, keiner nimmt sich hier selbst etwas von dem Buffet weg. Kleinere Schälchen werden mit Frischhaltefolie bezogen. Hier braucht man sich hygienetechnisch wirklich keine Sorgen machen.
Top Service jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen.
Der Club ist sehr ruhig an der Südküste Kretas gelegen. Den traumhaften Kieselstrand findet man direkt vor der Hotelanlage vor. Wenn man sich ein Auto mietet (Vorort im Club möglich) kann man einige sehr schöne Orte relativ schnell besichtigen. Die Stadt Ierapetra hat selbst auch sehr schöne Ecken und Cafes zu bieten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt anderthalb Stunden. Einen Transfer kann man sich günstig und unkompliziert bei der lieben Lilli von Tui an der Rezeption organisieren. Die Anlage an sich ist sehr groß, deshalb fahren regelmäßig Shuttles umher, mit denen man mitfahren kann, um sich ein Stückchen seines Fußweges zu ersparen.
Freizeitangebote werden hier zahlreich angeboten. Ob groß oder klein hier findet jeder etwas. Mit 4 Pools, Tennisplätzen, 2 Strandabschnitten, Volleyplatz, einem großen Roby Club, etc... wird hier keinem langweilig. Und sollte man beim JeKaMi nur zu zweit sein, spielen die Robins trotzdem mit Motivation und Freude mit. An dieser Stelle Grüße an Leon und Jo. Die Sportkurse bei Greta und Gitti haben ebenfalls super viel Spaß gemacht. Auch der Roby Club, welcher viele Outdoor Programme für die Kids anbietet, macht einen super Job. Die Shows mit Tanz und Live Gesang sind sehr gut einstudiert und es macht super viel Spaß zu zuschauen. Hier muss ich Greta mit ihrer wunderschönen Stimme hervor heben sowie Nick, welcher ein super Tänzer ist. Ierapetra 2020, ihr habt wirklich ein sehr talentiertes Team.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Tory |
Lieber Tory, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club und bleib gesund, dein Team ROBINSON Club Ierapetra 2020