Stephan und Susanna (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superschöne Clubanlage in Traumlage

Wunderschön gelegenes modernes Hotel. Das Hotel ist eher für Erholung suchende das Richtige. Für Gäste die Party möchten....gibt es eher andere Clubs von Robinson. Sehr schöner Wellnessbereich. Beim Essen gibt es Abstriche. Ich würde mir mehr griechische Spezialitäten wünschen.

• Super sauber und modern

• Essen im allgemeinen war gut. Leider zu wenig griechische Spezialitäten

• Super freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • Leider 80 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan und Susanna

Lieber Stephan, liebe Susanna, vielen Dank für eure tolle Bewertung und dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass euch unsere moderne Clubanlage und die traumhafte Lage so gut gefallen haben – perfekt für eine entspannte Auszeit mit Wellness und Wandern. Besonders schön ist es zu hören, dass ihr mit unserem Service und den Zimmern so zufrieden wart – das Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Dass ihr euch beim Essen mehr griechische Spezialitäten gewünscht hättet, nehmen wir uns zu Herzen. Wir arbeiten stetig daran, unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln – euer Feedback ist dabei sehr wertvoll für uns. Der längere Transfer ist leider der wunderschönen, etwas abgelegenen Lage geschuldet – Wir hoffen, dass euch die Ruhe und die schöne Natur die längere Anreise mehr als wettgemacht haben.. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei eurer nächsten Auszeit! Sonnige Grüße aus Kreta Euer ROBINSON Ierapetra Team ☀️

Offizielle Hotel Homepage