Tolle Anlage. Großes Angebot an Aktivitäten, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter die sehr flexibel sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Tolle Betten. Sehr ruhig. Ausreichend groß.. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für alle was dabei. Große Auswahl. Immer alles frisch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, sehr flexibel, sehr hilfsbereit.
Alter der Kinder
- 16 +
- Nichts
Lieber Marco, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Team als so freundlich, flexibel und hilfsbereit erlebt hast – genau diese Atmosphäre möchten wir für unsere Gäste schaffen, damit sich jeder vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlt. Auch dein Lob für unser Restaurant bedeutet uns viel. Zu wissen, dass du die frische Auswahl und die Vielfalt genießen konntest, ist für uns ein echtes Highlight. Dass ihr euch in eurem Zimmer so wohlgefühlt habt – mit den bequemen Betten, der angenehmen Ruhe und der passenden Größe – freut uns besonders. Ein erholsamer Schlaf ist schließlich ein wichtiger Teil eines gelungenen Urlaubs. Und natürlich ist es schön zu hören, dass dir unsere Anlage insgesamt so gut gefallen hat: das breite Aktivitätsangebot, die Sauberkeit und vor allem unser Team, das dir mit echter Herzlichkeit begegnet ist. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Ierapetra Team