Horst (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Toller Club - Herzliche Atmosphäre - Gerne wieder!

Bereits der überaus herzliche Empfang war außergewöhnlich. Eine wunderschöne Anlage mit fantastischem Blick auf das Meer. Die hohe Kundenorientierung, der durchgängig sehr aufmerksame Service und die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat mich begeistert. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr komfortabel, die ganze Anlage ist tip-top sauber. Das Speisenangebot im Restaurant ist qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Die Betreuung im Tagungsbereich war excellent. Ein großes Kompliment an Aris, Müfi und das gesamte Team.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Du hast mit deinen Worten unseren Tag versüßt. Es war uns eine Freude, euch als Gruppe kennengelernt zu haben. Danke, dass ihr euer Seminar bei uns im kleinen kretischen Paradies verbracht habt. Es ist sehr schön zu hören, dass wir euch mit unserem freundlichen Team sowie unseren Service überzeugen konnten. Wir sind jeden Tag mit viel Energie und Leidenschaft dabei, um euch, unseren Gästen, einen schönen Urlaub zu gestalten. Danke, dass du „Share The Moment“ nachgekommen bist und deine Erfahrung geteilt hast. Wir freuen uns sehr auf euren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Ierapetra.

Offizielle Hotel Homepage