Super schöne neue Anlage mit riesigem Angebot für alle Altersgruppen. Das komplette Team von Clubchef Aris über die vielen Robins bis hin zu allen Service-Kräften schafft es ab der ersten Minute ein unvergleichliches Urlaubs-Feeling zu schaffen. Diese herzliche und familiäre Atmosphäre sucht ihresgleichen!
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Sie verfügen über ein großes Bad mit super Dusche. Von nahezu jedem Balkon oder jeder Terrasse hat man einen schönen Blick.
Das Hauptrestaurant verfügt über eine tolle Außenterrasse, auf der man sehr schön lange sitzen kann. Des weiteren gibt es eine Panorama-Terrasse, ein Spezialitätenrestaurant und die Taverne, an der man Mittags wirklich traumhaft sitzt. Überall war das Essen außergewöhnlich gut, die Auswahl ist riesig und es gibt unglaublich viele kreative Gerichte und Kombinationen. Durch Corona gab es kaum Einschränkungen, im Gegenteil, viele Robins helfen zusätzlich im Restaurant bei der Essensausgabe. Top!
Der Service an Rezeption, im Restaurant, bei der Zimmerreinigung, an der Bar, einfach überall ist außergewöhnlich. Dadurch, dass einige Zimmer etwas von Restaurant und Hauptbar entfernt sind, gibt es durchgehend Elektro-Shuttles mit netten und lustigen Fahrern. Falls es doch mal einen Wunsch oder eine Anregung gibt, kümmern sich die Guest-Relation Robins Tiny und Kathi sofort um die Angelegenheiten!
Der Club liegt an einer wunderschönen Bucht, die meisten Zimmer und auch Taverne, Wellfit-Ebene und Sportpark liegen etwas erhöht und bieten einen tollen Blick auf die Südküste Kretas und den tollen Kieselstrand. Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert zwar ca. 1,5 Stunden, jedoch sieht man auf der Fahrt viele schöne Ecken der Insel. Ein Highlight in unserem Urlaub war sicherlich die Rennrad-Tour in die östlichen Berge Kretas. Bike-Guide Philipp hat uns eine tolle Route gezeigt und einige super Empfehlungen gegeben!
Die Sport- und Entertainmentangebote sind riesig. Von Tennis über Beachvolleyball bis hin zu Bubble Soccer, Fußballtennis, Radtouren und den ganzen Wellfit-Angeboten ist für jeden etwas dabei. Hervorheben möchte ich das Sportstainment-Team, das die Restriktionen durch Corona mit viel Einsatz (z.B. Desinfektion der Bubbles beim Bubble Soccer) wett macht. Als Radtouren werden dieses Jahr leider bisher nur E-Bike Touren angeboten, jedoch wird bereits daran gearbeitet, das Angebot zu erweitern. Außerdem wird im Sportpark bereits an einer Sportbar gebaut. Die Shows am Abend am Pool sind ebenfalls außergewöhnlich gut gemacht. Tanz und Choreografien waren auf professionellem Niveau und die Robins leben diese Robinson-Atmosphäre auch abends. Am besten zu sehen am Gala-Abend mit entspannter Musik, Gala-Aperitif und dann tollen Shows nach dem Essen am Pool. Weitere Highlights waren die Sundowner, an denen die DJs und der Live-Saxophonist an der Taverne oder auf der Panorama-Terrasse tolle Musik spielen. Ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Köckhuber |
Wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON Club Ierapetra 2020