friedrich (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller club mit kleinen Schwächen

Die Anlage ist traumhaft schön und sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen immer sehr gut. Mittags aßen wir immer in der Taverne in Strandnähe.

• Die Zimmer sind neu, hell und sehr sauber und freundlich. Top.

• Gut
  • Die Gastronomie war sehr gut aber bei anderen Robinsonclubs noch besser.

• In allen Belangen sehr gut.

• Sehr schöne, ausladende Lage mit den Bergen im Rücken. Der Strand ist das einzige manko am Club. Er ist sehr steinig und man muss sicheren Fusses sein wenn man ins Wasser geht. Dafür gibt es aber einige sehr schöne Pools in der Anlage.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:friedrich
    Alter:71+

Hallo lieber Friedrich, vielen Dank für Deine positive Bewertung und für die Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut, dass Du eine schöne Zeit bei uns hattest. Wir geben natürlich Deine Worte auch gerne weiter an die entsprechenden Abteilungen. Freundlichkeit ist die Basis für ein erfolgreiches Arbeiten und dementsprechend agieren wir vor Ort im Club. Schön, dass Du auch hier Dich rundum wohlgefühlt hast. Wir senden Dir liebe Grüße aus Kreta! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage