Tolle Anlage in schöner Lage, weitläufig, viele und sehr gute Sportangebote, schöner Spa-Bereich mit Saunen und Anwendungen. Mehrere Pools und Strände, gepflegt, sauber. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung, sauber, klimatisierbar. Gutes Essen, viel Auswahl, unterschiedliche Themen-Abende. Auf der Weinterrasse kann man sehr schön in ruhiger Atmosphäre zu Abend essen und entgeht dem vollen und auch lauten Hauptrestaurant. Gute Abendunterhaltung mit tollen Shows! Wir lieben diesen Club und das Team und kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, wir haben uns über die vollen Punkte sehr gefreut und nehmen Dein Feedback so zur Kenntnis. Dankeschön für das Teilen Deiner Erfahrungen mit uns. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Anlage so sehr gefallen hat. Von den Zimmern bis hin zu den öffentlichen Bereichen hast Du alles erwähnt und das ist schön. Deine lobenden Worte zum Essen und zu den Shows nehmen wir auch sehr gerne auf und geben das an die entsprechende Abteilung weiter. Eure Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden freundliche Grüße aus dem Paradies! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023