Tolle Anlage und definitv einer der schönsten Robinson Clubs. Wir kommen gerne wieder! Sehr modern und stilvoll gestaltet!
Die Freizeitangebot waren wie immer im Robinsonclub top! Enttäuscht hat uns nur die Bike Station - die junge Dame war top engagiert und sehr freundlich und hilfsbereit - bei den beiden männlichen Kollegen hatte man jedoch das Gefühl, dass Sie überhaupt keine Lust auf das ganze haben. Sie meldeten sich nicht zurück waren unfreundlich und auch nicht hiflsbereit. Schade... aber ein großes Lob an die junge Frau, die das ganze wieder ausgleicht :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir danken dir recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge unserer Gäste und nehmen uns diese sehr zu Herzen. Deine genannten Punkte werden wird in den jeweiligen Abteilungen besprechen. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal auf Kreta besuchen kommt. Liebste Grüße aus dem sonnigen Paradies, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021