AK (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller, erholsamer, sportlicher und sonniger Urlau

Einer der schönsten Clubs mit einem unglaublich umfangreichen Sportangebot. Ich war/bin immer noch begeistert. Das Essen war auch super. Die Anlage ist sehr groß, man muss viel laufen - was mich überhaupt nicht gestört hat. Ich musste das Zimmer tauschen, weil ich im 200er Bereich ein Zimmer mit Straßenlärm hatte, das hat super geklappt, ich wurde im 800er Komplex untergebracht und das war sehr ruhig. Danke nochmal. Ich bin wirklich begeistert und werde 100%ig wieder kommen. 1000 Dank an das komplette Robinson Ierapetra-Team :-)!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:AK

Liebe AK, vielen, vielen Dank für Deine lieben Worte und Dein tolles Lob. Es freut uns riesig zu hören, dass Du eine so schöne Zeit bei uns im ROBINSON Ierapetra hattest und unser Sportangebot, das Essen und die Anlage so genießen konntest. Schön, dass auch der Zimmerwechsel reibungslos geklappt hat und Du im ruhigeren Bereich voll zur Ruhe kommen konntest. Genau so soll es sein! Wir geben Dein Dankeschön natürlich sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns enorm. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis ganz bald! Dein Team vom ROBINSON Ierapetra

Offizielle Hotel Homepage