Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller erster Robinson Urlaub!

Neues, modernes Hotel mit vielfältigen Sport- und Wellnessaktivitäten. 3 schöne (Kies-)Strandbuchten sowie 3 Pools laden zum Baden ein. Wer es etwas ruhiger mag findet an den kleineren Pools Entspannung. Sehr gut ausgestattetes Gym, schön gelegene Taverna mit Meerblick zum Mittagessen / Sundowner, gutes Essen & hervorragende Abendshows. Zu etwas Besonderem macht dieser Club aber die super Crew des Robinson Ierapetra! Mit ihrer lustigen Art sorgen sie dafür, dass nie Langeweile aufkommt. Besonders Johanna, Netti, Dennis, Malcolm, Jan, Leon, Hannah, Nina hauchen diesem Club bei abendlichen Shows, Sportprogramm, etc. erst so richtig Leben ein.

• Gut
  • Super schöne, moderne Zimmer. Fast alle Zimmer mit schöner Aussicht aufs Meer. Ein Stern Abzug gibt es lediglich für die Betten - Doppelbett sind 2 zusammen geschobene Einzelbetten. Beim Duschen wird teilweise das Badezimmer etwas überschwemmt. Ansonsten alles top!

• Sehr gutes Speiseangebot. Besonders die Frühstücks- & Poke Bowls waren mega. Man hat leider immer viel zu viel gefunden was man probieren musste. Grillspezialitäten von Dennis waren auch immer top! Lediglich der Hauswein könnte etwas besser sein. Spezialitätenrestaurant sollte man ebenfalls ausprobieren. Für 15€ bekommt man bei beeindruckendem Ambiente eine schöne Abwechslung zum Buffet. Mittags herrlicher Ausblick aufs Meer beim Mittagessen in der Taverna.

• Hervorragender Service. Super motivierte Mitarbeiter. Der Service macht diesen Club so besonders.

• Gut
  • Schöne Clubanlage mit 3 Badebuchten. Etwas weitläufig - neben dem Shuttle hätte man sich manchmal E-Scooter herbei gewünscht ;) An manchen Stellen wird noch an der Begrünung gearbeitet - der Club wird also noch weiter aufgehübscht.

Vielfältige Sport- und Freizeitangebote. Cooles Abendprogramm. Evtl. kann in Zukunft noch das Angebot an Wasseraktivitäten ausgeweitet werden (z.B. Ausleihen von SUP o.ä.).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON Club Ierapetra 2020

Offizielle Hotel Homepage