Lea (19-25)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Service mit zahlreichen Angeboten

Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Der Service ist wunderbar und alle Mitarbeitenden sehr zuvorkommend. Auch die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten einen hohen Wohlfühlfaktor.

• Das Zimmer war groß, sauber und super ausgestattet. Außerdem gab es einen Balkon mit Sitzmöglichkeit.

• Sehr große Auswahl an verschiedensten Speisen, auch gut für Vegetarier gut geeignet.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das immer gerne geholfen und Fragen beantwortet hat

• Vom Flughafen Heraklion ist das Hotel einfach zu erreichen und rund um den Club findet man viele beeindruckende Ausflugsziele.

Täglich gab es verschiedenes Programm, ob sportlicher, unterhaltender oder entspannender Natur. Auch die abendlichen Shows hatten sehr hohe Qualität und haben allerseits gute Laune hervorgerufen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Lea

Hallo liebe Lea, wir haben uns sehr über Deinen Beitrag gefreut. Vielen Dank für die lobenden Worte und auch die Weiterempfehlung. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Es ist schön zu lesen, dass Dir unser F&B Angebot sehr gefallen hat. Wir bieten täglich ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet an, damit die Gäste die Momente im Restaurant in vollen Zügen genießen können. Auch Deine Worte in Bezug auf das Entertainment Programm haben uns gefreut. Unsere Kollegen arbeiten sehr fleißig an den Shows und wollen den Gästen immer tolle und qualitativ hochwertige Shows bieten und so für die beste Stimmung & Atmosphäre sorgen. Wir verfolgen eine Philosophie: und das ist die Software Freundlichkeit, denn das sehen wir als Basis für unsere erfolgreiche Arbeit im Club. Respektvoll und königlich unsere Gäste zu betreuen, das ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im wundervollen kretischen Paradies und wünschen Dir alles erdenklich Gute. Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage