Gutes Hotel, weite Wege, nettes Personal, gute Kinder dafür schwache Jugendbetreuung, Essen eher gut, wind nervt ungemein, pool toll und ohne große Liegenblockierer,
Zimmer relativ neu und groß , für 4 Personen sind die Doppelzimmer dann allerdings recht klein ( empfehle Familienzimmer ). TV groß und viele deutsche Programme. Kühlschrank kühlt trotz Einstellung Max. nur unzureichend. Badezimmer sehr klein. Terrasse im Deluxe sehr groß. Allerdings nur 2 Stühle. Zimmerreinigung sehr oberflächlich, wird vermutlich nicht wirklich zwischendurch geprüft. Badezimmer 2x gar nichts gemacht außer Toilettenpapier gewechselt.
Allgemein hat uns das Essen sehr gut gefallen. Das ein oder andere Stück Fleisch war öfters mal wie ne Ledersohle und die Getränke bei den Mahlzeiten hatten einen komischen Chlorigen Geruch. Sind aber immer satt geworden. Highlights gab es allerdings auch nicht.
Service in allen Bereichen sehr gut. Gerade beim Hauptrestaurant schnelle und immer nette Bedienungen. Auch sonst am Pool oder sonst wo alle sehr freundlich.
Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt. Wie viele Robinson Resorts im Nirvana. Leider auch weit weg von vielen Sehenswürdigkeiten.
Wir haben padel und Tennis genutzt. Beides einfach zu buchen über die App. Ansonsten fanden unsere 10 und 9 jährigen Mädels das Programm und die Betreuung sehr gut. Die ältere Tochter (17) hat da schon mehr gemeckert , da wurde wohl nichts so richtig gemacht. Das kennen wir auch anders aus anderen Clubs. Wo gerade neue immer gut integriert wurden. Die Shows und sportangebote sind absolut grandios.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir das Essen und der Standard unserer Anlage gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Komfort, und es ist schön zu wissen, dass Du dies geschätzt hast. Wir bedauern, dass Dich die Betreuung der Jugendlichen und die weiten Wege nicht ganz überzeugen konnten. In den Ferienzeiten bieten wir für unsere jungen Gäste ein abwechslungsreiches Programm an, das dreimal täglich stattfindet. Dabei setzen wir auf das Gentlemenprinzip, bei dem jeder teilnehmen kann, aber nichts muss. Unsere Programme sind so gestaltet, dass sie eine freiwillige und ungezwungene Teilnahme ermöglichen, wodurch jede Woche eine eigene Dynamik entsteht. Wir verstehen, dass dieser Ansatz möglicherweise nicht den Erwartungen aller Gäste entspricht und nehmen Dein Feedback gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen,deine Gastgeber