Wir hatten einen tollen Urlaub im Robinson Ierapetra! Es muss einem bewusst sein, dass die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel schon ein ziemliches Stück ist. Aber da wir den Großteil unseres Urlaubs im Club verbracht haben, war das okay. Uns haben die Zimmer sehr gut gefallen (unser Zimmer lag auch sehr zentral) und der Service war einwandfrei! Das Sportprogramm war super, wobei es meiner Meinung nach noch mehr Kurse und zu verschiedenen Tageszeiten geben sollte. Vor allem haben mir Kurse ab 8:30 Uhr gefehlt, sodass man es danach noch schaffen könnte, zum normalen Frühstück gehen zu können. Am besten hat mir der Hot Iron Kurs bei Isa gefallen! Der Kurs ist zwar anstrengend, aber durch ihre liebe Art schafft sie es, jeden bis in die letzte Reihe zu motivieren, alles zu geben! Der Kurs bei ihr wird mir fehlen und ist für mich ein zusätzlicher Grund, den Robinson Club zu buchen! Insgesamt hat mir der Robinson Ierapetra sehr gut gefallen, nur der lange Bustransfer ist ein Minuspunkt. Das Entertainmentprogramm war super, die Shows klasse, die Sauberkeit top und man merkt, dass jeder einzelne Mitarbeiter sich Mühe gibt, dass ihr einen tollen Urlaub haben werdet!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Lilly |
Liebe Lilly, vielen Dank für dein ausführliches Feedback zu deinem Urlaub hier bei uns auf der wunderschönen Insel Kreta. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest. Deine Anregungen bezüglich der Sportkurse haben wir aufgenommen und an unsere Wellfit Aktiv Abteilung weitergegeben. Über einen weiteren Besuch von dir würden wir uns sehr freuen. Bis dahin schicken wir dir sonnige Grüße. dein Team ROBINSON Ierapetra 2021