Eine super schöne, gepflegte Anlage mit unterschiedlichen Bereichen, in der man sich ab dem ersten Moment wohlfühlt.
Sehr geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer mit einem super komfortablen Bett. Badezimmer mit einer begehbaren (Regen-) Dusche. Es gibt genügend Schränke :-) Für den morgendlichen Kaffee im Bademantel auf dem eigenen Balkon ist gesorgt.
TOP- meine Wünsche wurden erfüllt. Es gibt viele kulinarische High lights. Jeden Tag aufs Neue gibt es Überraschungen an den Live-Cooking Stationen sowie eine ganze Palette an lokalen Spezialitäten. Im Hauptrestaurant gibt es einige getrennte Bereiche, wie z.B. Terrassen, die Dank der Größe nicht das Gefühl vermitteln, dass das Restaurant überfüllt ist. Wer es ruhiger mag, kann z.B. das Mittagessen in der Taverne einnehmen- mit einem traumhafter Ausblick von fast jedem Platz. An den Bars erwarten euch kurze Wartezeiten und stets ein Lächeln im Gesicht.
Man wird verwöhnt- und zwar sehr schnell. Sehr aufmerksamer, zuvorkommender und stets freundlicher Service in jedem Bereich. Spitze!
Landschaftlich sehr schöne und vor allem ruhige Lage. Sehr gepflegter (Kiesel-) Strand (auch mit einem Abschnitt nur für Erwachsene) mit ausreichender Anzahl an Liegen, der über einen gut ausgebauten Weg erreichbar ist. In 10 Minuten ist man mit dem Auto/ Taxi in Ierapetra.
Ein sehr gutes und qualitativ hochwertiges Sport-Angebot. Für jeden findet sich hier eine individuell angepasste Trainingseinheit. Ob Tennis, Yoga, oder Aqua Fit-der Tag ist nicht lang genug. Auch das Abendangebot insb. an Show-Tagen bietet ein abwechslungsreiches Programm mit viel Musk, Tanz und Schauspielkunst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, wow – was für ein tolles Feedback! Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Urlaubserlebnisse bei uns im ROBINSON Ierapetra so ausführlich zu teilen. Es freut uns riesig zu hören, dass du dich vom ersten Moment an wohlgefühlt hast und unsere weitläufige, gepflegte Anlage mit der entspannten Atmosphäre genießen konntest. Auch deine lieben Worte zum Service und zur Küche geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter – besonders schön, dass dich die kulinarischen Highlights und die Live-Cooking-Stationen so begeistert haben! Deine Beschreibung der Zimmer, des Strands und auch der verschiedenen Ruhebereiche trifft genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten: Erholung, Qualität und ein bisschen Luxus im Alltag. Und dass dir unser Sport- und Abendprogramm so gut gefallen hat, ist das i-Tüpfelchen – genau so soll ein Urlaub bei uns sein: aktiv, unterhaltsam und trotzdem erholsam. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Strandurlaub mit Freunden! Sonnige Grüße aus Kreta Dein ROBINSON Ierapetra Team