Sehr tolle Anlage, sehr schöne Strände und sehr tolles Essen mit viel Auswahl und auch begaben Speisen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und grüßen immer. Noch nie so in einem Robinson club erlebt.
Tolle große Zimmer, ideal zu Familien auch geeignet. Modern, große Fenster und teilweise toller Blick aufs Meer.
Das Essen Bild eine reiche Auswahl, auch ein vegane Speisen und es gibt jeden Abend ein Special Teller, welche definitiv zu empfehlen ist. Der Nachtisch vor allen am Gala Abend ist einfach nur traumhaft, eine riesige Auswahl. Mittags lohnt sich, unterwerfen zu gehen, bei der man mit tollem Ausblick essen kann
Der Service war stets freundlich und immer bemüht, das Beste aus jedem Abend rauszuholen.
Der Club ist etwas Aklim, doch mit dem Transfair schnell und gemütlich zu erreichen. Man sieht die malerischen Berge, und das klare blaue Meer. Die Strände sind aus Kieselsteinen und mit liegen Versehen. Mit dem Taxi kann man einfach und günstig die Stadt Irapetra besichtigen.
Tolles Freizeitangebot für alle Altersklassen. Vor allem der Robyclub ist einfach nur der Hammer. Die Betreuer, Lucas Lilly, haben tolles Programm mit vielen Aktivitäten und haben alle Kinder begeistert. Die Kinder schon am Mittwoch war einfach nur toll anzusehen und hat den Kindern viel Spaß macht. Das abendliche Fußballspiel mit Lucas hat den Tag für viele Kinder abgerundet. Mein Respekt dafür, dass er 40 Kinder jeden Abend aufs Neue bändigen konnte. Ein toller Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, vielen Dank für diesen tollen Beitrag. Wir geben Deine herzlichen und lobenden Worte gerne weiter an die ROBINS vor Ort und bedanken uns hiermit gerne nochmals bei Dir! Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen! Sonnige Grüße aus Kreta! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023