Josephine (14-18)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub wegen tollem Robs Programm

Das Hotel ist sehr einladend gestaltet und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Vorallem die Robs Betreuer Malcolm und Felix sorgen bei der Jugend immer für gute Laune <3 Die Lage ist sehr gut und es fährt ein Shuttle über das Gelände um den Gästen Wegzeit und Anstrengung zu sparen Es gibt sowohl Entertainment für Kinder als auch für Erwachsene. Es gibt hier sogar getrennte Bereiche um die individuellen Bedürfnisse zu erfüllen. Die Shows der Mitarbeiter sind immer unterhaltsam und vorallem Felix und Malcolm glänzen hier regelmäßig mit ihrem außergewöhnlichen Können.

• Sehr heimlich

• Große Auswahl und einfach nur lecker!!!

• Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett

• Die Fahrt zum Hotel war länger als gedacht(90min.), doch auch nicht zu lange. Durch die Shuttle vor Ort werden im Hotel die etwas längeren Wege zu keinem Problem, für groß und klein .

Die Robsbetreuer Felix und Malcolm sind wirklich die besten Robsbetreuer und hatten das beste Programm, was ich jemals in einem Robinson Club erleben durfte... Auch die Shows waren mit die Besten, die ich jemals in einem Robinson gesehen habe, dass tänzerische Niveau ist einfach total hoch !!!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Josephine

Liebe Josephine, vielen Dank für deine ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Ierapetra. Wir haben uns über dein Kommentar sehr gefreut und diesen auch an Felix und Malcolm weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit dir teilen durften! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage