Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Essen vom Buffet war sehr gut, abwechslungsreich und schön präsentiert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet hatte eine tolle und große Auswahl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne ordentliche Poolbereiche. Am Hauptpool täglich abwechslungsreiche Wassergymnastik.
Toller Saunabereich mit Aufgüssen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Sehr freundliches Entertainmentteam. Am Abend tolle Shows, vor allem der ROBCarpet Abend war sehr schön.
Liebe Edith, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und die lobenden Worte zu deinem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Ierapetra. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konntest und ihr gerne sogar wiederkommen möchtet. Schöner kann ein Feedback für uns kaum sein! Wie schön, dass dir besonders unsere gepflegte Anlage, der Pool- und Saunabereich sowie euer Zimmer so gut gefallen haben. Auch dein Lob zu unserem abwechslungsreichen Buffet und der großen Auswahl freut unser Küchenteam sehr. Besonders freut uns natürlich auch dein Feedback zu unserem Entertainmentprogramm und dem ROBCarpet Abend. Unsere ROBINS geben jeden Tag mit ganz viel Herzblut ihr Bestes, um für unsere Gäste genau diese besondere Atmosphäre und unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch bald wieder hier bei uns auf Kreta begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON Ierapetra Team 2026