Eine sehr moderne und schöne Anlage. Die Bäumchen müssen zwar noch ein wenig wachsen und auch um den Club herum ist es etwas karg. Aber die Architektur und die Taverne ,wo wir jeden Mittag sehr gerne gegessen haben ist sehr hübsch. Das gesamte Team gibt sich große Mühe. Es gibt wie gewohnt sehr schöne Veranstaltungen. Die Abendveranstaltungen im Theater sind ganz toll und mit viel Liebe zu Choreografie und Musik umgesetzt. Es ist auch sehr sehr sauber. Ständig werden die Toiletten sauber gemacht. Hygiene wird groß geschrieben. Auch das Sports Team ist toll. Henry hat als Tennislehrer sehr gute Arbeit geleistet. Auch Leon , Paul und Malcom waren toll . Eigentlich das komplette Sportsteam und sowieso alle ;-)) Jetzt warten wir nur noch darauf, dass irgendwann die Wasser-Sportanlage zum Katamaranseegeln eingerichtet wird. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021