Kira (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub

Traumhafte Anlage mit umwerfenden Ausblick. Schick und modern eingerichtet. Ich hatte den schönsten Urlaub und bin so dankbar!

• Sehr schön eingerichtet Zimmer.

• Das Restaurant ist das Highlight. Die Farben und die Bauweise geben einem nicht das Gefühl an einem buffet zu essen. Es ist mehr als das ! Die Kellner im Restaurant machen einen fantastischen Job.

• Ich bin begeistert vom Service. Das personal im Restaurant ist Spitzenklasse!!! Griechen sind Gastgeber mit Herz und Leidenschaft. Jeder einzelne Mitarbeiter Ist mit dieser besonderen Situation sehr gut umgegangen. Danke an Tiny, du machst einen super Job ! Danke an das gesamte Team. Ihr habt diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Danke aris und Müfi <3

• Aktivitäten

Ich habe ein paar Kurse bei netti besucht. Du bist eine tolle Trainerin. Bleib so wie du bist ! :) Das wellfit Team ist super !

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Kira

Liebe Kira, vielen herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit auf dieser wundervollen Insel hattest und wünschen dir weiterhin einen super Sommer. Bleib gesund und komm uns bald wieder besuchen! Herzliche Grüße, dein ROBINSON Club Ierapetra Team

Offizielle Hotel Homepage