Wir haben Ende Juli zehn wundervolle Tage im Robinson Club Ierapetra auf Kreta verbracht – und hatten das große Glück, genau zur Geburtstagswoche des Clubs dort zu sein. Der Club feierte sein fünfjähriges Bestehen, und wir durften live dabei sein – ein echtes Highlight! Von Anfang an hat uns der Club rundum überzeugt. Der Service war erstklassig – freundlich, herzlich und jederzeit aufmerksam. Man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Die gesamte Clubanlage ist in einem Top-Zustand: modern, gepflegt und liebevoll gestaltet. Alles ist bis ins Detail durchdacht und lädt zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorheben möchten wir das Programm während der Geburtstagswoche. Was hier auf die Beine gestellt wurde, war einfach nur wow! Tolle Köche ( Ralf Zacherl , Jens "Kiwi" Kirchenwitz , Jürgen Reck) und super Musik -Acts ( DJ Ronaldo, Kathi Monta ),die für mitreißende Musik und eine ausgelassene Stimmung gesorgt haben– das war Entertainment auf höchstem Niveau. Man hatte das Gefühl, Teil von etwas ganz Besonderem zu sein. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Robinson Club Ierapetra – ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir kommen definitiv wieder!
Modern & zweckmässig, gut klimatisiert
Auch kulinarisch wurden wir bestens verwöhnt. Die Auswahl am Buffet war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Für jeden Geschmack war etwas dabei, und auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz.
Rundum ein guter und sehr freundlicher & engagierter Service
Anreise dauert ca 1,5 Stunden vom Flughafen Herakilon Weitläufige Anlage, Gäste sollten gut zu Fuss sein, wobei ein regelmässiger Shuttle zwischen den einzelnen Bereichen verfügbar ist.
Wie üblich, ein sehr umfangreiches Programm um aktiv zu sein. Besonders hervorheben möchten wir wir unsere E-Mtbk von Anna-Bike Die rund 5,5-stündige Tour führte uns durch die beeindruckende griechische Bergwelt – ein tolles Erlebnis! Anna ist super kompetent, sympathisch und konnte jede unserer Fragen zur Umgebung, Natur und Kultur mit viel Wissen beantworten. Die Strecke war spannend, sportlich herausfordernd, aber gut machbar – und vor allem: landschaftlich ein absoluter Traum. Es war schön, auch einmal abseits des Clubgeländes die Umgebung aktiv zu entdecken. Ein weiteres Highlight war der Einführungspedal-Kurs mit Tim. Der Kurs hat richtig viel Spaß gemacht und war super aufgebaut. Tim war mit viel Engagement und guter Laune dabei – man merkt sofort, dass er liebt, was er tut. Wir hätten den Kurs gerne schon zu Beginn unseres Aufenthalts gemacht, um auch noch die weiterführenden Kurse bei ihm besuchen zu können. Leider sind diese sehr beliebt und schnell ausgebucht – also am besten frühzeitig anmelden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wie schön, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine ausführliche und herzliche Bewertung zu schreiben – vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass du unsere Geburtstagswoche als so positiv wahrgenommen hast und, dass du diese auch so genießen konntest! Deine lobenden Worte zum Service, zur Kulinarik, zu den Zimmern und zur gesamten Clubanlage schätzen wir sehr! Genauso, wie auch dein wunderbares Feedback an unser gesamtes Team! Unsere Gastköche und Künstler, aber auch unser Tennisteam und Anna geben jeden Tag alles, um unsere Gäste für Aktivitäten draußen und im Club zu begeistern – wie toll, dass du das als so positiv erlebt hast! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von Kreta dein ROBINSON Team 2025