Claudia (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub auf Kreta -

Großzügige Anlage - wunderschön gelegen - sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet - allebestens gepflegt - alles ganz neu -

• Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön gestaltet und eingerichtet. Viele Schränke mit viel Platz, großzügiges Badezimmer mit bodengleicher Dusche und separatem WC. Hochwertig

• Allerbestes Essen - Robinsonniveau wie man es kennt. Es bleiben keine Wünsche offen

• Unglaublich freundliches Personal, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Rezeption äußerst professionell, Animationsteam jung und mega motiviert

• die Anreise dauert 1,5 Stunden vom Flughafen Heraklion

• Wellness
    • Sport

Top Sportprogramm - wunderschöne Yogaebene mit Traumblick und tollen Kursen Entertainment sensationell - die Shows am Abend Spitzenklasse. Besonders hervorzuheben ist Gitti in der Show ABBA. Da bleibt kein Auge trocken und das Publikum tobt. Clubchef Aris ist super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die du mit uns teilst. Es freut uns sehr zu lesen, dass du deinen Aufenthalt im ROBINSON Ierapetra rundum genießen konntest. Besonders schön ist es, dass dir die großzügige und modern gestaltete Anlage, das hochwertige Zimmer, unser vielfältiges Sport- und Unterhaltungsangebot sowie die kulinarische Qualität so positiv aufgefallen sind. Auch dein Lob an unser Team – ob an der Rezeption, in der Animation oder auf der Bühne – geben wir sehr gerne weiter. Ein großes Dankeschön auch für die besondere Erwähnung von Gitti und Clubchef Aris. Es ist schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns in so guter Erinnerung behältst. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns auf Kreta begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Ierapetra 2025

Offizielle Hotel Homepage