Aline (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub

Gut

Für uns war es eine zwar kurze, aber sehr intensive , erholsame Zeit , in einer perfekten Anlage, in einem unglaublichen Setting! Das freundliche, kompetente Team gab uns den Eindruck willkommen zu sein und man fühlte sich sofort wohl. Die Anlage erstreckt sich über 2km direkt an der Küste entlang. Die Zimmer sind weitläufig verteilt. Man kann sich jederzeit zurückziehen und entspannen oder man nimmt aktiv am Clubleben teil. Das war mit Sicherheit nicht der letzte Besuch!

• ruhige Lage, geräumig, sauber, 2 Bäder, Terrasse, toller Ausblick

• abwechslungsreich, hochwertig, frisch

• sehr freundlich, schnell

• Anfahrt 70 min Die Anlage war so schön und weitläufig, wir haben sie nicht verlassen.

tolles Team qualifizierte, freundliche Trainer, abwechslungsreiches Kursangebot, tolle Kursräume im Schatten mit sensationellem Ausblick entspannende Sport - Massage abwechslungsreiches Abendprogramm durch das eigene Team

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Aline

Liebe Aline, Deine Bewertung hat uns sehr gefreut. Wir bedanken uns vielmals und senden Dir vorab sonnige Grüße aus dem Paradies! Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und dementsprechend arbeiten wir vor Ort. Unser Team arbeitet mit viel Fleiß und sehr akribisch, damit es unseren Gästen gut geht. Dein Lob wird auf jeden Fall heute noch bei den ROBINS ankommen. Des Weiteren freut es uns sehr, dass Du unsere Küche genossen hast. Hier achten wir stets auf ein qualitativ hochwertiges Buffet und viel Auswahl, damit auch hier die Wohlfühlmomente passen. Alles erdenklich Gute für Dich, liebe Aline und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage