Ich hatte im Robinson Club Irapetra eine fantastische Zeit! Besonders hervorheben möchte ich das Sportstainmentteam. Oskar und sein Team haben herausragende Arbeit geleistet und stets für gute Laune und Spaß gesorgt. Auch der Tennistrainer Yannik verdient besondere Erwähnung. Dank ihm habe ich viel gelernt und bereits beim ersten Training eine klare Verbesserung gespürt. Das Hotel selbst überzeugt durch ein modernes Design, Sauberkeit und köstliches Essen. Ein großes Lob an das gesamte Team! Ich komme mit Sicherheit wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Joe |
Lieber Joe, Deine Bewertung hat uns soeben erreicht und wir bedanken uns vielmals bei Dir. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen und dementsprechend arbeiten wir hier vor Ort. Wir setzen akribisch unsere Schritte und wollen in allen Bereichen einen tollen Service bieten. Von Tennis bis hin zu den Fitnesskursen. Hier ist Gast König! Wir freuen uns auf das Wiedersehen und senden Dir sehr viel Sonne aus dem kretischen Paradies, lieber Joe! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023