Anni & Pheffi (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub in wunderschönem Club!

Der Club ist 1A! Von der Begrüßung bei Ankunft am Club, über die sauberen Zimmer mit wunderschönem Ausblick, bis hin zu den verschiedenen Mahlzeiten war es wirklich ein perfekter Aufenthalt! Einige Urlauber erwähnen in Ihren Rezensionen dass die Wege im Club zu lang sind. Das können wir absolut nicht nachvollziehen. Im 20 Minuten-Takt fährt ein Shuttle-Service, mit dem man mühelos an jeden beliebigen Punkt der Anlage kommt. Es gibt lediglich eine Sache zu Beanstanden: Laut Hotelbeschreibung ist der Westpool ein Ruhepool. Die ersten Tage war es hier auch sehr ruhig, leider haben mit der Zeit einige Familien mit Kindern von diesem Pool erfahren. Von Tag zu Tag wurde es lauter und lauter, sodass man die Ruhe vergeblich suchte. Sinnvoll wäre es entweder im Eingangsbereich des Pools ein "Adults only / ab 16 Jahren"-Schild aufzustellen oder die Beschreibung des Pools in den Hotelinformationen zu ändern.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Anni & Pheffi

Liebe Anni, lieber Pheffi, vielen herzlichen Dank für eure wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr einen 1A-Urlaub bei uns hattet und euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Besonders schön ist es zu hören, dass euch das Essen und alles drumherum so gut gefallen hat! Wir bedauern sehr, dass der Malia Pool nicht ganz euren Erwartungen entsprochen hat. Wie ihr schon richtig bemerkt habt, ist dieser Pool eigentlich ein Ruhepool aufgrund der Lage. Allerdings sind nur der Pool im SPA-Bereich ausschließlich Erwachsenen vorbehalten, ebenso wie der Sportpool von 7 bis 12 Uhr. Wir verstehen gut, wie wichtig Erholung und Rückzugsorte im Urlaub sind und hoffen, dass ihr trotz allem entspannte Stunden an unseren anderen Pools genießen konntet. Nochmals vielen Dank für euer Feedback – es hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, eure Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage